Beurre de karité brut 25Kg
search
  • Beurre de karité brut 25Kg

Beurre de karité brut 25Kg

240,00 €

(16,80 € le kilo)

TTC

certification ecocert

Quantité
Produit disponible

Le beurre de karité d'origine biologique apporte la douceur à tous les types de peaux mais aussi à la fibre capillaire, grâce à sa composition en acides gras essentiels.
Il est régénérant car il revitalise les tissus et redonne l'élasticité à la peau.
Il apaise les irritations cutanées.

Utilisation :

Le beurre de karité peux être utilisé dans la fabrication de nombreux produits cosmétiques tels que:

  • les baumes:il apporte  hydratation et  protection ainsi qu'un caractère nourrissant à vos formulations.
  • beurres et bougie de massage :de part son bas fusion,il permet un massage efficace, à chaud tout en sécurité.
  • Actif de utilisé dans la conception de savon.
  • Masques et baumes capillaires nourrissant.

Utilisé comme émulsion dans divers produits cosmétiques.

Contenance:
Cartons de 25 kilo.

Période de conservation :
2 ans conservé dans de emballages fermées, à l'abri de la lumière de l'air et à température modérée et stable.